Омск, 10 лет Октября 127
офис 503, 5 этаж

Меню
  • Кондиционирование
  • Вентиляция
  • Холодильное оборудование
  • Тепловое оборудование
  • Компания
  • Услуги
  • Контакты

  • Для сушки и вяления рыбы требуется поддержание и контроль двух основных параметров: температура воздуха +20С и относительная влажность 70%.


    На первой стадии (продолжительностью около 50 час.) температура приточного воздуха должна составлять не более 25...26С;

    На второй стадии (продолжительность около 50 час.) - не более 22...23С. Рыба размещается на вешалах, которые выполнены в виде тележек, либо в виде неподвижных стеллажей, стационарно установленных в камере сушки.

    В случае вяления рыбного филе применяются лотки с перфорацией, установленные на тележках либо стеллажах.

    Комплектация установки
    • холодильный агрегат;
    • воздухоохладитель;
    • конденсаторы;
    • ресивер;
    • щит управления.
    Расчет стоимости оборудования и монтажных работ осуществляется по запросу.

    Поаказать фильтр